Производители
ООО «НПП «Системы контроля»

Приборостроительное предприятие «Системы контроля» специализируется на разработке, производстве и продаже приборов для автоматизации промышленных производств.

Основной продукцией предприятия являются приборы для измерения и регулирования температуры, влажности, вакуума под маркой ТЕРМОДАТ© и МЕРАДАТ©. Модельный ряд приборов, производимых “Системы контроля”, охватывает как простейшие одноканальные измерители, так и сложные многоканальные регуляторы с большим графическим дисплеем.

 
Компания «Овен»

Компания «Овен»Компания «Овен» работает на рынке автоматизации более 18 лет. За это время компания накопила богатый опыт и зарекомендовала себя как поставщика надежного и качественного оборудования.

Сегодня компания ОВЕН - крупнейший российский разработчик и производитель средств автоматизации для различных отраслей промышленности и занимает лидирующие позиции не только на российском рынке, но и в странах ближнего зарубежья.

 
ООО "Общемаш"

Специализация предприятия - разработка, производство и поставка оборудования для розжига и контроля пламени.

ООО "Общемаш" основано в 1992 году.

Сотрудники предприятия имеют высокую квалификацию, знания и опыт работы в отраслях космической и оборонной промышленности. Современная производственная и технологическая база ООО "Общемаш" позволяет успешно решать задачи, связанные с совершенствованием технологии производства и улучшением характеристик и качества конечного продукта.

Всё оборудование разработано инженерами ООО "Общемаш" и выпускается только на предприятии.

 
ООО «Метео»

ООО Уважаемые друзья и коллеги!

Рынок приборов промышленной и пожарной безопасности постоянно идет вперед.

Создаются новые модификации оптических газоанализаторов газа и извещателей пламени, совершенствуются их характеристики. Сделанные 3-5 лет назад разработки устаревают.

С целью создания приборов, которые по техническим характеристикам существенно превосходили бы все известные отечественные и зарубежные аналоги в 2008 году было образовано компания ООО «Метео» и ЗАО «Метеоспецприбор».

 
ООО СКБ «Приборы и системы»

Специальное Конструкторское Бюро «ПРИБОРЫ И СИСТЕМЫ»Специальное Конструкторское Бюро «ПРИБОРЫ И СИСТЕМЫ» образовано в 1991 году. Ядро коллектива составили специалисты, имеющие многолетний опыт в области разработки и производства измерительного оборудования. Компания обладает собственной производственной базой, обеспечивающей выпуск современной, высокотехнологичной продукции. Сегодня, благодаря непрерывному совершенствованию выпускаемого оборудования, внедрению новейших технологий, материалов и технических решений, компьютеризированной организации производства, СКБ «ПРИБОРЫ И СИСТЕМЫ» гарантирует неизменно высокое качество своей продукции, ее изготовление в минимальные сроки в соответствии с потребностями Заказчика, и ее своевременную отправку.

 
Промышленная группа ЗАО «ПО Физтех»

ЗАО «ПО Физтех»Промышленная группа ЗАО «ПО Физтех» - динамично развивающаяся перспективная компания, занимающаяся производством технических, котловых, взрывозащищённых, электроконтактных (сигнализирующих), железнодорожных, аммиачных, коррозионностойких, судовых и виброустойчивых манометров класса точности 1,0, 1,5 и 2,5, а также манометров точных измерений класса точности 0,6 и 0,4 и биметаллических термометров.

 
Компания ЗАО «Физтех-Энерго»

ЗАО «ПО Физтех»Компания ЗАО «Физтех-Энерго» является Российским производителем энергосберегающих осветительных приборов. Вся выпускаемая продукция разрабатывается и выпускается непосредственно в России из качественных зарубежных комплектующих, проходит, строгие процедуры контроля и качества.

 
ЗАО «САРТОГОСМ»

«Настала острейшая и неотложная необходимость создания самой совершенной, современной базы метрологического обеспечения и тех мер, которые необходимо предпринять, как основу программы модернизации страны»

 

XIV съезд Метрологической Академии

ЗАО «САРТОГОСМ» — совместное российско-германское предприятие концерна Sartorius, основанное в Санкт-Петербурге в 1991 году. ЗАО «САРТОГОСМ» имеет свою производственную базу по выпуску современных электронных весов: от полумикро- и аналитических до промышленных весов. 20 летний опыт разработок лабораторных весов совместно с Sartorius, использование в производстве элементной базы, технологий и высокоинтеллектуального программного обеспечения Sartorius, гарантируют высокое качество продукции и обеспечивают репутацию надежного производителя и высокое признание на российском рынке.

 
Компания ООО «Техэлектро СТ»
Техэлектро СТ оборудование постоянного тока и собственных нужд Компания ООО «Техэлектро СТ» специализируется на разработке проектов, производстве, монтаже, наладке энергетического оборудования систем оперативного постоянного тока и систем собственных нужд для электростанции и подстанции и других объектов энергетики.

   Основным преимуществом нашей компании состоит в том, что мы выполняем работы по системам оперативного постоянного тока и системам собственных нужд «под ключ», выполняя от предпроектной документации до сдачи в эксплуатацию, а также предлагаем продолжение сотрудничества в рамках эксплуатации выполненных работ. Это избавляет от необходимости иметь дело с несколькими подрядчиками, а любые вопросы, связанные с проектированием, поставкой, монтажом и согласованием на высоком профессиональном уровне способны решить специалисты компании.
 
ООО «Простор-Автоматика»
Простор-Автоматика "Простор-Автоматика" является одним из крупнейших разработчиков и производителей
клапанов и приборов аналитического контроля в нефтехимической и газовой промышленности с 1992 года.

Продукция "Простор-Автоматика" отвечает самым высоким требованиям по качеству,
надежности и безопасности, что подтверждено сертификатами соответствия.
 
ООО «Рутений»
  
Производство оборудования промышленной безопасности
 
Производственная компания "Тесей"
 Производственная компания "Тесей", созданная в 1992 году группой специалистов-теплофизиков, сегодня является крупнейшим российским производителем средств измерения температуры - термоэлектрических преобразователей и термометров сопротивления. 
 


࠭妪 鳨 ѥ골Mail.ru