ООО «Метео»

ООО Уважаемые друзья и коллеги!

Рынок приборов промышленной и пожарной безопасности постоянно идет вперед.

Создаются новые модификации оптических газоанализаторов газа и извещателей пламени, совершенствуются их характеристики. Сделанные 3-5 лет назад разработки устаревают.

С целью создания приборов, которые по техническим характеристикам существенно превосходили бы все известные отечественные и зарубежные аналоги в 2008 году было образовано компания ООО «Метео» и ЗАО «Метеоспецприбор».

Основной коллектив (~ 30 человек) состоит из ученых, инженеров и высококвалифицированных рабочих и работают вместе более 10 лет. За это время был создан и сейчас серийно выпускается разными фирмами целый комплекс оптических приборов для газового анализа, противопожарной безопасности (портативные газоанализаторы ПГА, стационарные ЭГОС-О, ЭГС, ДГО, СГОЭС), ряд оптических извещателей пламени (ИПЭС, ИПЭС-ИКМ), аппаратура для измерения метеопараметров (МЭС-200А).

 

За прошедший год был разработан, сертифицирован и запущен в серийное производство ряд новых моделей ПРИБОРОВ пожарной безопасности и не только:

- стационарный оптический газоанализатор ГСО-1,

- многоканальный оптический газоанализатор МГСО-1,

- извещатели пожарные ИП пламени МСП-УИК и МСП-3ИК,

- портативный газоанализатор МСП-Сигма,

- прибор измерения параметров воздушной среды МСП-Метео,

которые по техническим характеристикам и соотношению цена/качество превосходят имеющиеся на рынке, а некоторые из них, например, метеометр МСП-Метео во взрывобезопасном исполнении, не имеют аналогов.

 

 

Cтационарные газоанализаторы

Портативные газоанализаторы

Контроль климатических параметров

Измерение ультра малых концентраций

࠭妪 鳨 ѥ골Mail.ru