ООО «НПП «Системы контроля»

Приборостроительное предприятие «Системы контроля» специализируется на разработке, производстве и продаже приборов для автоматизации промышленных производств.

Основной продукцией предприятия являются приборы для измерения и регулирования температуры, влажности, вакуума под маркой ТЕРМОДАТ© и МЕРАДАТ©. Модельный ряд приборов, производимых “Системы контроля”, охватывает как простейшие одноканальные измерители, так и сложные многоканальные регуляторы с большим графическим дисплеем.

ООО НПП “Системы контроля” было основано в 1991 году. В 1998 году предприятие переехало на собственные производственные площади. Сегодня на предприятии работает более 150 человек. На производственных площадях в 5 корпусах на самом современном оборудовании производятся высокотехнологичные приборы.

Основой любого бизнеса являются высококвалифицированные кадры. В ООО «НПП «Системы контроля» сформирована команда профессионалов, использующая для разработки и производства продукции накопленный опыт и знания российской науки и передовых технологий. На предприятии работают как студенты пермских вузов, проходящие практику и выполняющие научные работы на базе приборов ТЕРМОДАТ©, так и кандидаты физико-математических наук. Проводится непрерывное повышение квалификации работников.

Сотрудниками предприятия осуществляется тщательный мониторинг и профессиональный анализ российского и зарубежного рынков приборостроения. Это позволяет вовремя выпускать новинки, отвечающие последним требованиям российской промышленности и чутко реагировать на изменения спроса.

Все клиенты предприятия — как частные лица, так и крупнейшие заводы — могут всегда рассчитывать на получение первоклассного обслуживания. Устойчивость и конкурентоспособность предприятия обеспечена тем, что мы являемся лидером на рынке приборостроения. Активно развивается дилерская и филиальная сеть в России.

 

 

Термодат Измерители температуры

Термодат Силовые блоки СБ

Термодат Программное обеспечение

Мерадат. Тахометры

Мерадат. Тахометры. Дополнительное оборудование

Мерадат. Счетчики импульсов

Мерадат. Таймеры — реле времени

Мерадат. Регистраторы событий и счетчики наработки

Мерадат. Автоматика. Дополнительное оборудование

Мерадат. Измерители

Термосенсор. Датчики давления

Термосенсор. КЛАВДИЙ

࠭妪 鳨 ѥ골Mail.ru