Цифровой титратор Biotrate

Sartorius Biotrate – это цифровая бюретка премиум-класса, оснащённая усовершенствованными функциями для облегчения процесса титрования. Бюретка Biotrate обладает высокой устойчивостью к химическому воздействию и является идеальным решением для высокоточного и безопасного титрования различных жидкостей. Работать с бюреткой легко и удобно благодаря большому и чёткому электронному дисплею, плавно движущимся рабочим колесам и вращающейся дозирующей головке с градусом поворота 360°.
Описание

Высокая устойчивость к химическому воздействию

- Все детали, соприкасающиеся с жидкостью, химически стойкие, что гарантирует прекрасную устойчивость к химическому воздействию.

- Плавное движение поршня обеспечивает надёжные результаты.

Высочайшее качество

-Высокое качество деталей и материалов гарантируют максимальную точность и воспроизводимость результатов, а также долгий срок службы.

Удобство использования

- Плавно двигающиеся рабочие колёса и вращающаяся на 360° дозирующая головка делают работу с бюреткой очень удобной.

- Невероятно лёгкое и плавное управление.

Характеристики бюретки Biotrate

Благодаря использованию высококлассных материалов, бюретка Biotrate обладает прекрасной химической стойкостью, что позволяет работать с широким диапазоном жидкостей.

Широкий выбор аксессуаров

Бюретка Biotrate может оснащаться широким набором аксессуаров, включая различные адаптеры для бутылей, дозирующие головки и всасывающие трубки.

Лёгкость эксплуатации

Мягкая поверхность рабочих колёс и плавное движение поршня обеспечивают лёгкость и удобство в работе. Все это гарантирует хорошую эргономику и отличные результаты в повседневной работе.

Долгий срок службы батарейки

Бюретка Biotrate получает питание от батарейки длительного действия, поэтому необходимости в подключении и зарядке устройства нет. Батарейка также легко может быть заменена самим пользователем.

Большой и чёткий дисплей

Индикация объёма отображается на дисплее чётко и ясно как при замере всасываемого, так и титруемого объёма.

Лёгкость в уходе

Бюретка Biotrate легко разбирается для чистки и автоклавирования. Детали, соприкасающиеся с жидкостью, полностью автоклавируемы.

Пользовательские настройки

Бюретка Biotrate может быть настроена для различных жидкостей. Восстановление заводских настроек производится легко. Когда используются пользовательские настройки, на дисплее также отображается соответствующая информация.

Информация для оформления заказа Biotrate:

 

Код заказа   Наименование   Номинальный объём
LH-723080 Biotrate 10 ml
LH-723081 Biotrate 20 ml
LH-723082 Biotrate 50 ml

КОНТАКТЫ

Адрес:
Россия, г. Рязань,
ул. Радиозаводская, д. 1,
офис Н10
E-mail:
resurs-ps@yandex.ru
Телефон:
8 (4912) 515-909

СХЕМА ПРОЕЗДА

Комплексные поставки контрольно-измерительных приборов и оборудования

Наша первоочередная задача упростить процесс закупки крупными организациями большого перечня продукции, за счет работы с одним поставщиком.
Наши специалисты грамотно и в кратчайшие сроки ответят на любые технические вопросы.