Системы тангенциальной фильтрации

Установки для тангенциальной фильтрации  это специальные устройства для микрофильтрации, диафильтрации и ультрафильтрации биофармацевтических растворов. Они применяется при стерилизации вакцин, моноклональных антител и рекомбинантных белков. Системы тангенциальной фильтрации Sartorius SARTOFLOW® подходят для использования в области cGMP для отработки технологического процесса, клинических испытаний, а также для производства небольших промышленных серий.

Кассеты для тангенциальной фильтрации

Мембранные кассеты  предназначены для очистки, концентрирования и разделения жидкостей в фармацевтическом, биотехнологическом производстве и пищевой промышленности в составе установок тангенциальной фильтрации. Кассеты Sartorius могут использоваться для удаления микроорганизмов, таких как клеточные культуры млекопитающих, дрожжи, сальмонелла или снижения содержания микоплазмы. Кассеты комплектуются чрезвычайно гидрофильными мембранами Hydrosart® или мембранами из полиэфирсульфона (ПЭС), отличающимися широким рабочим диапазоном pH и температуры.

ООО «Сартогосм»

КОНТАКТЫ

Адрес:
Россия, г. Рязань,
ул. Радиозаводская, д. 1,
офис Н10
E-mail:
resurs-ps@yandex.ru
Телефон:
8 (4912) 515-909

СХЕМА ПРОЕЗДА

Комплексные поставки контрольно-измерительных приборов и оборудования

Наша первоочередная задача упростить процесс закупки крупными организациями большого перечня продукции, за счет работы с одним поставщиком.
Наши специалисты грамотно и в кратчайшие сроки ответят на любые технические вопросы.