Для решения проблемы получения чистой воды, содержащей неорганические и органические примеси в концентрациях на уровне мкг/л и ниже, специалисты концерна Sartorius разработали лабораторные системы очистки воды, позволяющие получать чистую и ультрачистую воду, подходящую практически для всех областей применения. Новейшие модели лабораторных систем очистки воды для непосредственного в месте её использования были созданы на основе многолетнего опыта разработок в области лабораторного оборудования и в соответствии со стандартами надлежащей лабораторной практики (GLP). Наши лабораторные системы водоподготовки arium® специально разработаны для использования в научно-исследовательской сфере, позволяя сделать вашу ежедневную работу в лаборатории не только более удобной, быстрой и эффективной, но и более экономичной в долгосрочной перспективе.

Системы очистки для лаборатории

Выпускаемые системы лабораторной водоподготовки представлены в различных вариациях, от простейших систем умягчения воды до сложных лабораторных систем очистки, позволяющих получать сверхчистую воду с максимально возможным сопротивлением и содержанием органического углерода менее 2 мкг/л. Линейка систем лабораторной водоподготовки arium включает системы получения чистой воды I, II и III типов *, а также системы деионизации и умягчения. Помимо лабораторных систем очистки воды, производящих сверхчистую воду со скоростью 1,0 -2,0 л/мин выпускается и полупромышленная установка очистки воды arium® 613L, производящая воду, очищенную обратным осмосом, с выходом по чистой воде до 350 л/час.

ООО «Сартогосм»

КОНТАКТЫ

Адрес:
Россия, г. Рязань,
ул. Радиозаводская, д. 1,
офис Н10
E-mail:
resurs-ps@yandex.ru
Телефон:
8 (4912) 515-909

СХЕМА ПРОЕЗДА

Комплексные поставки контрольно-измерительных приборов и оборудования

Наша первоочередная задача упростить процесс закупки крупными организациями большого перечня продукции, за счет работы с одним поставщиком.
Наши специалисты грамотно и в кратчайшие сроки ответят на любые технические вопросы.