Электронные лабораторные весы производства компаний ООО «Сартогосм» и Sartorius предназначены для прецизионного определения массы материалов, твердых, жидких и сыпучих веществ в лабораторной практике. Все лабораторные весы, а это более 300 моделей, обладают высокой функциональностью и точностью благодаря использованным при их производстве инновационным технологиям. Почти все модели лабораторных весов имеют:

  • встроенную систему контроля метрологических характеристик;
  • встроенные прикладные программы;
  • автоматическую калибровку и юстировку;
  • возможность распечатки протокола измерений в соответствии с требованиями GLP/GMP.

Широкий выбор лабораторных весов, производства ООО «Сартогосм» и концерна «Сарториус» и  позволит Вам подобрать весы любого класса: от простейших весов с внешней калибровкой до специальных весов для Ваших индивидуальных задач.

Основываясь на 140-летнем опыте производства лабораторных весов по немецким технологиям компанией Sarturius, а также 23-летним производственным опыте ООО «Сартогосм» мы создаем оборудование для измерения массы, отличающееся неизменно высокими надежностью, точностью и быстродействием.

Лабораторные весы САРТОГОСМ и Sartorius находят свое применение в научных и аналитических лабораториях; медицине и фарминдустрии; при экспертизе; промышленном производстве и во многих других облястях.

ООО «Сартогосм»

КОНТАКТЫ

Адрес:
Россия, г. Рязань,
ул. Радиозаводская, д. 1,
офис Н10
E-mail:
resurs-ps@yandex.ru
Телефон:
8 (4912) 515-909

СХЕМА ПРОЕЗДА

Комплексные поставки контрольно-измерительных приборов и оборудования

Наша первоочередная задача упростить процесс закупки крупными организациями большого перечня продукции, за счет работы с одним поставщиком.
Наши специалисты грамотно и в кратчайшие сроки ответят на любые технические вопросы.