Весы аналитические производства ООО «Сартогосм» и Sartorius обладают высокой точностью и функциональностью благодаря современной электронике и монолитной весовой ячейке. Большинство моделей аналитических весов оснащены:

  • встроенной системой контроля метрологических характеристик;
  • системой автоматической калибровки и юстировки;
  • возможностью распечатки протокола измерений в соответствии с требованиями GLP/GMP;
  • встроенными прикладными программами.

Широкий выбор аналитических весов, производимых концерном «Сарториус» и ООО «Сартогосм» позволяют Вам подобрать весы любого класса: от простейших весов с внешней калибровкой до специальных весов для Ваших индивидуальных задач.
На основании 140-летнего опыта Sartorius производства аналитических весов с настоящим немецким качеством и 23 летнего опыта САРТОГОСМ российского производства, мы создаем лучшее оборудование для измерения массы, работающее с высочайшей надежностью и неизменной точностью и отличным быстродействием.
Особенностью наших аналитических весов является использование в конструкции монолитных весовых ячеек, которые были разработаны компанией Sartorius и являются передовой технологией в производстве прецизионных весов.

ООО «Сартогосм»

КОНТАКТЫ

Адрес:
Россия, г. Рязань,
ул. Радиозаводская, д. 1,
офис Н10
E-mail:
resurs-ps@yandex.ru
Телефон:
8 (4912) 515-909

СХЕМА ПРОЕЗДА

Комплексные поставки контрольно-измерительных приборов и оборудования

Наша первоочередная задача упростить процесс закупки крупными организациями большого перечня продукции, за счет работы с одним поставщиком.
Наши специалисты грамотно и в кратчайшие сроки ответят на любые технические вопросы.