Метрология – наука об измерениях, значение которой трудно переоценить в условиях всеобщей глобализации современного общества. Единые метрологические стандарты, принятые во всех развитых странах мира, в немалой степени способствуют увеличению товарооборота, научно-техническому обмену и доверию к измерительной информации. Практически ни один производственный процесс невозможно представить без проведения измерений. На их основании судят о качестве производимого продукта, принимают соответствующие решения в научно-технических разработках и т.д.

Иными словами, достоверность и точность измерений являются основой для принятия правильного решения на всех уровнях управления. Если при проведении измерений обеспечивается их единство (т.е. когда результаты выражены в узаконенных единицах, а погрешность не выходит за заданные границы с заданной вероятностью) и требуемая точность, то это значит, что выполнено метрологическое обеспечение. Строго говоря, под метрологическим обеспечением понимается установление и применение научных и организационных основ, технических средств, правил и норм, необходимых для достижения единства и требуемой точности измерений.

Компания САРТОГОСМ является несомненным лидером на отечественном рынке метрологического оборудования для измерения массы. За 20-лет успешной работы в области метрологии накоплены колоссальные опыт и знания, позволяющие выпускать метрологические приборы САРТОГОСМ, соответствующие самым жестким современным требованиям. Метрологическое оборудование САРТОГОСМ, Sartorius максимально соответствует мировым стандартам качества, точности и эргономики. Метрологические приборы позволяют определять массы веществ в диапазоне от 1 мг до 20 кг с точностью до знака после запятой.

КОНТАКТЫ

Адрес:
Россия, г. Рязань,
ул. Радиозаводская, д. 1,
офис Н10
E-mail:
resurs-ps@yandex.ru
Телефон:
8 (4912) 515-909

СХЕМА ПРОЕЗДА

Комплексные поставки контрольно-измерительных приборов и оборудования

Наша первоочередная задача упростить процесс закупки крупными организациями большого перечня продукции, за счет работы с одним поставщиком.
Наши специалисты грамотно и в кратчайшие сроки ответят на любые технические вопросы.